Marco Sousa - Diretor Acadêmico

Formado em Administração de Empresas e Gastronomia (Unit/SE),  Pós-Graduado em Gestão de Segurança de Alimentos (SENAC/SP), Especializado em Culinária Internacional (Mausi Sebess - Argentina).

Com mais de 15 anos no mercado de gastronomia. Diversos trabalhos de personal chef e consultorias. Apresentador do canal Youtube "Na trilha do Cozinheiro". Autor do livro "Casa de Farinha".                        Site: www.chefmarcosousa.com.br

Instagram: @chefmarcosousa

Adiney Calixto

Formado em Gastronomia (Unit/SE), Pós-Graduado em Gestão de Segurança de Alimentos (SENAC/SP).     

Além da experiência em restaurantes em Aracaju e São Paulo, ele é pesquisador na implantação de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC´s) na alimentação humana. Gestor e Consultor em Padrões para Restaurantes e Bares pela Taste Consultoria.

Instagram @gastrologo_ney_oficial